Бальный танец вновь выходит на телеэкраны. 19 марта на телеканале «Россия» стартовал необычный проект «Танцуют все».

2d4979cd8d16d5141a037a29858306f6_480x320x4

В телевизионном шоу принимают участие 11 лучших танцевальных коллективов страны, которые на протяжении всех выпусков будут бороться за первый приз, один миллион рублей. Энергичные ведущие, строгие и компетентные судьи, яркие и интересные профайлы, зрелищные хореографии: проект в скором времени обещает стать популярным.

В «Танцуют все» участвуют сразу два бальных коллектива – ансамбль «Вера» (Тюмень) и «Севастопольский академический театр танца» (Севастополь). Им предстоит соревноваться с коллективами, которые специализируются в самых разных жанрах танца: таких, например, как народный, классическая хореография и даже танцевально-цирковое искусство. На время проекта все участники шоу будут размещены в одном из подмосковных пансионатов, чтобы полностью погрузиться в процесс съёмок.

В жюри телевизионного шоу задействованы профессиональные хореографы: Алла Сигалова, Егор Дружинин и Владимир Деревянко. Ведущими проекта стали популярные медийные персоны: Ольга Шелест и Евгений Папунаишвили, который впервые пробует себя в новом качестве. В это воскресенье у телезрителей была возможность поближе познакомиться с двумя известными танцевальными коллективами и их руководителями Алексеем Литвиновым и Вадимом Елизаровым.

19 марта участники ансамбля «Вера» станцевали шоу, построенное на основе хореографии европейского танца, а «Севастопольский академический театр танца» выступал с лирическим номером, сопровождавшим песню «Летний дождь» в исполнении Ларисы Долиной. Самая главная интрига проекта заключается в том, что коллективам предстоит попробовать себя в новых для себя стилях. Так что каждое воскресенье, в 18-00, болеем за наших!